а вот опять павлин павлин из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять павлин павлин.
Я снова возле сада.
Я снова там брожу один.
И жду придет прохлада.

И жду воды.И жду воды.
И так хотел напиться.
Твои хочу найти следы.
И в сказку превратиться...