***

Тень Ветра 7
Ты забыл ее наверно.
 Что же. Знай что позабыть тебя не сможет та что тенью промелькнула в интернете и и наивна словно маленькие дети...
Многократно повторяет "не забуду."
Жизнь ,однако ,как обычно ,так жестока.
И ветра ее  по прежнему суровы.
С ними рядом будет ласковым сирокко.
Сущность человечества  - константа:
надо жить , как все живое дышит.
Как обычно, мудрость очевидна:
И не рвись, не сотрясай простаноство.
Только  осознаншь недовольство- сразу нарушаешь постоянство.

За ту странною, что сердцем так мятежна,
Попрошу у неба снисхожденья.
Пусть природа в сотый раз послужит,
Образцом
гармонии смиренья...