Немыслимое мысленное слово

Диана Разумовская
Немыслимое мысленное слово
Возникло реактивною ракетой
и сразу пролетело над планетой
В умах людей подстрочником играя
Не стану жить и поклоняться лету
Хмельной зарей не разделю я ложе
С заезжим пареньком из бездорожья
И выть волчицей дикою я стану
От безысходности судьбы и безнадеги
Безденежья нагого и без света
Пойдут художники возможно и поэты
С сумой крестьянской бедности и жизни
Не верь царям страны остерегись ты
Немыслимое мысленное слово
Возникло реактивною ракетой
И сразу пролетело над планетой
В умах людей подстрочником играя