Дамы - чудачки

Лариса Черноморец
Силы, удачи вам,
Благополучия,
Дамы - чудачки,
Чья вера кипучая

В жизнь не расстрачена,
А приумножена,
Пусть и заплачено
Болью непрошенной.

Пусть окаянная
Боль одиночества
На фортепьяно
Звучит как пророчество

Им, кто не поняли,
Кто вас обидели,
Лица в ладонях
Кто скрытых не видели,

Слёзы солёные,
Боль неутешную.
Им непрощёная
Сильная, грешная

Наша любовь
Отольётся - уверена,
Болью разлук
И любовью похереной.

17.08.2019 год.