Вот опять

Влад Кудряев
Вот опять ты уезжаешь
В даль.
Не чего не говоря ты срываешься
В осень.

Что с тобою,что происходит
Снова не так.
Я вернуть тщетно  пытаюсь
Тебя лаской и словом.

Как буд-то тебя поражает
Внутри электрошок.
И что тебе там в неизвестности
Нужно и ждёт.

Может там проплывут нужные
Корабли.
И тебя как свою там с
Объятиями примут люди.


Не могу на эти вопросы сам
Себе дать ответ.

Но продолжаю ждать тебя как
И раньше.

Ведь в проливе должны встретиться
Два корабля.

Даже если тоска и подводит чья-то
Короткая память.


Мой якорь брошен в первом
Пришвартованном порту.
И хоть там вокруг снуют лишь
Одни иностранцы.

Я надеюсь что тебя я там
Найду.
Пусть это будет Италия или
Франция.

Мне нужно отыскать  тебя иначе
Никак.
Ведь у любви все границы открыты
И стёрты.

Может встретяться там нужные
Два корабля.
И минуты счастия больше никто
У нас не отымут.


Я на все вопросы нашёл один
Ответ.

Буду ждать когда кончаться штормы
И паруса лягут на штили.

Все таблицы и задачи в жизни
Теперь как дважды два.

Я загадал на удачу,когда скрылись
Туманы из виду.


17.08.2019.