От куда дети

Александр Шуванев
Где аист, берёт детей?
Он их находит без затей

По утрам он, рано ходит
И в капусте их находит,

Он их клювиком берёт,
На крыльцо людям кладёт

Что за быль, и что за чудо?
А в капусте, дети, от куда?

Детей в капусту, люди кладут
Потому, что дети, орут

Груднички, вы не кричите,
Лучше молча подрастите,

А то, папа с мамой, не поймут
И в капусту отнесут,

А там аист, вас найдёт,
Папе с мамой отнесёт!

17. 8. 2019 г.         Шуванев А. А.