***

Фелиция Светлая
Любить со страхом не могу.
Что не придёшь ты - сердце застывает..
Я без тебя с ума схожа,
Но и с тобой рассудок покидает.

Задета яркая струна,
Кочнулись сосны вековые.
Я не могу нас защищать,
Когда понять тебя не в силе.

Всё моё женское нутро
Кричит в истерике - верните!
Но кто вернётся если настоять?
Тот лёд, что превратит любовь в "терпите".