Трескотня

Нина Христенко 2
Трескотня хоть и старуха,
Но живет без счета лет.
Похвале она подруга,
Пеной кроет белый свет.

Не инертность это, братцы –
Это хитрое ничто.
И несут педальцы дальше
Пустозвучие в житье…