Предамся нежно я в объятия Морфея

Валентина Пенина
Предамся  нежно я в объятия Морфея
И в птицу Аргентавис  превращусь.
Пусть на нашей планете будет панацея!
На вершину  Эверест опущусь.

Я, птицей с огромным размахом крылами
Весь мир обниму, родная Земля!
И пусть только будет, радость меж нами,
Цветут сады и колосгятся поля!