об истинных поэтах

Владимир Кромкин
вот-вот, и я как раз об этом:
их единицы - истинным поэтом
и Моцартом
родиться даже мало -
при этом
нужно (если брать условья скопом ),
чтоб в вашем гороскопе
десятки звезд совпало.