Давай поговорим

Михаил Азнауров
Авторы:



Валентина Кучма (В.К.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(В.К.) Давай поговорим о чем-нибудь приятном,
Забыть друг друга нам не суждено.
И если вместе быть, судьбою не дано,
В душе останемся и в мыслях всё равно.

Давай поговорим о чём-нибудь приятном,
Тебя забыть наверно не смогу.
В душе моей ты будешь вдохновением,
Как часто по тебе с ума схожу.

Знакомство наше помнишь в интернете?
В друзья ты неожиданно пришёл.
А время года, месяц нашей встречи,
Я думаю, наверно не забыл?

Так осторожно, не навязчиво всё было,
Ты в сообщении прислал ПРИВЕТ.
Потом всё ярче разгорались краски,
И ты уже дарил мне роз букет.

Так романтичны переписки были,
А знаешь, в сентябре уж будет год.
Не знаем только мы, была ли это сказка,
А может было всё уже всерьёз?

Давай поговорим о чём-нибудь приятном,
Улыбку подарю тебе лишь одному.
А ты мне подари тепло и ласку,
Шепни на ушко, я тебя ЛЮБЛЮ.



(М.А.) Извини меня, родная, тяжело, да понимаю
Год прошел, как я молчал и, тебе не отвечал.
Не могу я всё раскрыть и, причины объяснить
Тяжело пришлось конечно, нам с тобою столько ждать.

Целый год, я представляю, как в сомнениях металась:
Недоверие и слёзы, вспоминала любви грёзы.
Стихи заново читала, улыбалась и, рыдала:
«Что случилось, почему он не пишет – не пойму».

Я тебя не забывал и, любви твоей желал.
Судьба пошутить решила, связь на целый год прервав.
Сердце рвалось из груди, требовало путь найти,
Чтоб с сердечком соединиться - вместе биться.

Всё решилось, слава Богу, вновь стихи тебе я шлю.
Каждой строчкой подтверждая, что тебя одну люблю.
Ты прости меня родная, так сложилось - позабудь.
В моей жизни лишь одна ты - в том тебе клянусь!



(В.К.) Как верить хочется твоим словам,
Чтоб от счастья закружилась голова.
Но ты далёк, ты в городе другом,
И кажутся признания, лишь сном.

Ты говоришь мне о любви своей,
А мне сомнения тревожат душу.
И чей-то голос слышу в тишине,
Не верь его словам, послушай.

И только сердцу не укажешь,
Его нельзя нам обмануть.
И если выбрало  кого то,
Оставит след оно ему.

Хочу поверить чувствам я твоим,
Открою  душу и впущу надежду.
Пусть сбудутся мечты, о чём молчим.
И вслух, произнести с тобой не можем.



(М.А.) Права родная, верь душе и сердцу
Они помогут всё понять,
Чувства горячие, найдешь лишь в них ты,
Любовь мою сможешь принять!

А разум, что?! Он же холодный.
Сплетни, анализ и т.д….
В любви, мешает часто разум,
Он, может подтолкнуть к беде.

Тогда, вновь будем одиноки:
Общенья нет, лишь интернет.
Почувствуешь как сладость поцелуя?
В мире виртуальном, такого нет.

Когда с тобой, соединимся
В объятьях жарких, то тогда
Поймёшь, сомнения лишь, мешали
Союз скрепить наш навсегда!