630 всё меняется

Андрей Скобин
берёзоньки мои родные девчёнки
у опушки стоят в сторонке
а основной массив хвойный бор
светло зелёных иголок у него новый убор

лето ты прекрасно
но скоро уж осень настаёт
и это ничуть не ужасно
просто её настаёт черёд

всё меняется в этом мире
и времена года в том числе
а мы живём в однушке квартире
и давно не надо нам взрослеть

нам уже шестой десяток
а недавно было по тридцать
тот возраст был упоительно сладок
но и сейчас ещё рано умирать.