Вся жизнь - веселье

Юрий Шестопал
Тебя я встретил хохотушкой,
Смеясь, мне сердце отдала.
В ее руках я стал игрушкой
И из неё любовь пила.

Отец, в быту обыкновенный -
Конферансье хорошим был.
И, как подарок, свои гены
С рожденья дочке подарил.

Уж много лет с ней хохочу я,
Нахохотал троих детей.
Живу в согласьи, не жалея,
В пылу желаний и страстей.

Не выношу я гнева женщин,
Они с весельем не в ладу.
Следы побоев и затрещин
Словно медали на виду.

Жизнь, насмехаяся, хохочет,
Когда с женой танцую твист.
Она здесь делает, что хочет
И скачет под веселый свист.