Наш дружный отряд

Сернов 2
Вышли дружно, дрова сложить
Цепочкой встаём, как обычно.
Не в нашем характере, ныть и тужить
Сделаем, всё на отлично.

Кто там вначале? На старт. Подавай
Закипела работа, пошла на лад.
Нашу классную, запевай
Засверкал, у работников взгляд.

Немощным, пожилым помогаем
С нужной работой, справиться.
Возрастом молодые, но мы понимаем
Многие в помощи, нуждаются.

Час за часом, работа кипит
Поленницы, встали в ряд.
Энергия в нас, через край бурлит
Работу закончил, наш дружный отряд.

Нам не трудно, на помощь прийти
Зависит не всё, только от нас.
Взаимопонимание, сложнее найти
В нужное время, здесь и сейчас.