Гитара

Татьяна Гоголева Шлягина
Шестиструнная гитара, ты сыграй мне для души,
Залечи мои все раны, убегая от тоски.

Ах, гитара, ты гитара,пой мелодии свои,
Чтобы сердце заиграло, чтобы ноги в пляс пошли.

Шестиструнная гитара, ты подруженька моя,
Как тебя мне не хватало, не расстанусь с тобой я!