Луна на дольке перламутра...

Серж Конфон 3
Луна на дольке перламутра,
и звёзды в тёмной синеве
на фоне лёгкой дымки смутной
в спокойном тёплом естестве.

Приятен воздух в меру свежий.
Небес загадочен пейзаж.
Кого же тонкие мережи
усердно ловят в свой мираж?