Жизнь- большое чудо...

Александр Романюк 2
Большой загадкой, тайным чудом-
Жизнь на планете появилась.
В пути извилистом и трудном-
До небывалых форм развилась.

Мир пёстрый- красками сияет,
Многообразием пленяет.
Прекрасна жизнь! Смотрите сами.
Она полнится- чудесами!

В твореньях- Разум всемогущий.
Он- Гением горит, блистает.
В порывах творческих, могучих-
Жизнь по Вселенной расплескает.

Как отблеск Разума- Зарница,
Сама собою жизнь твориться.
Самих себя творите сами-
Мы в жизни созданы творцами!

По лабиринту мир наш бродит-
Что жизнью называется.
То он в глухой тупик заходит,
То- бурно развивается.

Плетём интригою полемы.
Друг- другу создаём проблемы.
Что в Свет несём? Судите сами-
Мы все живём под Небесами!

     20. 02. 2002 г.