Слон

Лидия Дунай
Слон топтался по квартире-не было спасенья.
И скрывалась я в сортире. Вот ведь невезенье!

Ужасалась я ему, телеса огромны.
Как мне быть с ним, не пойму, очень уж объёмный.

Увидал сосед мой, Мухин, как я вновь бледна,
и сказал: "Зачем из мухи сделала слона?"


2019.