Я художник простой...

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Евгения Прохорова
"Я-для вас простой художник"

Я художник простой,
И творю душой душой,
Открываю я в тучах рассветы,
Кисть улыбкой простой,
След оставит земной,
Помешав радугу на мольберте,
Уж мазками на холст,
А рисунок, не прост,
В нём любовь,оставляет советы
Голосистых певцов,
Птиц,мазки,голосов,
Что в небесных летают сонетах
И прекрасных цветов,
Из любых лепестков,
Орошённых росою рассветов,
Трав лугов заливных,
Что в лучах золотых,
Что шелками дивят как заветом,
Хоть простая душа
Для меня..,хороша,
Чует много куплетов не спетых,
За меня Бог решил,
Ну а я не спешил,
Ведь, душа моя, Небом задета.

Благодарю, Господь, за всё!

изображение из интернета