Цветок от Kenzo!..

Оля Малаховская
   


                М.Н.

      ... остался от тебя
                флакон духов --
      Из дальних странствий
                заграничный эксклюзив!
      Любимый аромат --
                любовь без слов,
      Любви и страсти
                трепетный мотив...



   
    
       Питер!..

      15.08.2019...