а вот за зарницей без края из асмаи

Эдуард Мухаметзянов
А вот за зарницей без края.
Последняя шепчет заря.
Пески упадут вспоминая.
Пески упадут с декабря.

А в комнате этой звенящей.
Все холод и холод вокруг.
И там за заброшенной чащей.
Пески превращаются в звук.