полет космического корабля-разведчика Пьяный ястре

Леонид Чуриков
Написал музыку в стиле диско, думал, что же такое спеть под неё... решил - про космос. Встречайте песенку Полет космического корабля-разведчика Пьяный ястреб:

Я свой Пьяный ястреб веду на парад планет
Знаю, что у меня навыков нужных нет
Но я от бога и от дьявола пилот
И мой кораблик обязательно допрет

Выстроились планеты в линейку как геи
Созвездия извиваются рядом как змеи
Я снимаю с себя защитный скафандр
И ныряю в космос жизни почти как ихтиандр

Мой экипаж в дупель я один на посту
Но я в мастерстве постоянно расту
Я прокладываю путь используя глонасс
Боже всемогущий направь всевидя нас

Я пролетаю мимо чёрных и белых дыр
Я больших и малых медведиц командир
Туманности плещутся в моей голове
Я тоскую немного по зеленой траве

Но космос не прощает он холодный как лёд
И я лечу на кораблике только вперёд
Сзади остаётся инверсионный след
И кроме него ничего больше нет...

А где-то впереди совсем без одежды
Сияет звезда моей новой надежды
А рядом красный карлик и гей метеорит
Но я знаю, что моя любовь победит...