Кто за меня решил, что я баран?

Юличъ
Всем все понятно: Украина  - дно.
И Соловьев, и Киселев твердят одно:
Как трудно жить хохлам - нищают в хлам,
На фоне Киева куда, как лучше нам.

Орут, плюются, даже морду бьют,
А в это время россияне пьют,
От радости, что у хохлов беда,
И пусть не по карману всем еда,

На дрожжи с сахаром всегда найдется рупь...
У русских русский газ, не обессудь.
У русских нефть, у русских русский дух.
У русских  пьянка, если больше двух.

У  нас ракеты, пушки, корабли,
У нас Шойгу и деревянные рубли,
Есть все у нас: "армата" и "калаш"
Нет правды, совести, а Крым конечно наш.

А чьи Можайск? Смоленск? Россия чья?
Что так и будет в сарафане у ручья
Сироткой слезы лить и проклинать судьбу?
"Зеленский! Киев!... про Россию ни гу-гу.

Орущих клоунов  благословил экран,
Кто за меня решил, что я баран?
Откуда знает Соловьев, что нищих нет?
Страна в припадке выживает много лет.

В полях бурьян, хозяйство на чермет,
Дорог в глубинке не было и нет,
Разруха, безнадега, нищета...

Россия Украине не чета?