Последний...

Лана Медная
Последний стих надеюсь уж.
Хотя полёт муз сложен.
Наверно съезжу в Мулен Руж,
Такой вояж возможен.

Надеюсь больше не влюблюсь.
Сердечко больно скачет.
Не молода , но не стыжусь,
Что прыгала ,как мячик.

Пишу я стих для ровных цифр,
Закончить нужно как то.
Я разгадала весь твой шифр.
Прошло всё , ну и ладно...

Старушкой буду вспоминать
Игры накал недетский.
Иль позабуду всё ...как знать...
Приход великосветский...

И ты забудь ,не вспоминай.
Песчинку во вселенной...
Шагай , но осторожность знай
По жизни этой бренной.