Звуки осенних дождей...

Магистр Данилюк Владимир
Даже  просто смотреть, как идёшь,
Что-то делаешь или, стоишь,
Вдруг задумавшись, в окна где дождь,
Стылым ветром и ты задрожишь...
Чтобы мог подойти и обнять,
Словно шалью, дарящей тепло,
И при этом, тебя ощущать,
Запах пить, как хмельное вино...

Голос слышать, закрывши глаза,
Зная, рядом... Не цифры, с СиДи...
Когда тронуть рукою нельзя
И прижаться... к теплу... на груди...
А ещё, я могу, голос тот,
Поцелуем прервать, в миг любой.
Пусть не с первого. Не повезёт...
Увернёшься, смеясь надо мной...

Тьмы хочу, где б звучали шаги
Лишь твои, узнаваемо столь,
Босо-звонко... Как-будто долги,
По монетке, Судьба, там, где ноль,
Этот звук оборвёт лишь тогда,
Когда мы растворимся, во тьме,
Вечной Ночи, вернувшись, сюда,
Через тысячи лет... на Земле...

Я не знаю, за что, почему,
Бог назначил тебя мне судьбой,
Где и даже, уйду коль во тьму
В одиночестве... Буду с тобой
Через даль, где и Кромка, не в счёт,
Отделившая, жизнь от смертей...
Я... останусь, обрывками нот,
В каждом звуке осенних дождей...