Глаза в глаза..

Валерий Качинский
Глаза в глаза... в них боль живет и страсть...
Зрачки как омут, дна совсем не видно...
Взглянуть, и безнадежно так пропасть...
Спасенья нет... и это очевидно.

Глаза в глаза... я слышу этот крик,
Хоть губы не издали даже стона.
Два сердца плачут, вечность или миг
Сквозь резонанс в частотах камертона.

Глаза в глаза... вся суть в полутонах...
А губы сомкнуты, слова бесцветны...
То будто нежность, или просто страх,
Иль с чувствами, пришедший сердца трепет...


Строчки возникли по мотивам
https://youtu.be/OKpBV8AXYIA