все бывает в первый раз

Радомир Светловзоров
все бывает в первый раз
звезды золотые...
и слова застыли вновь
спят часы ночные...
лес сосновый впереди
а за ним чащобы..
не хватает теплоты
мир такой огромный
но природа видит жизнь
смерть берет чужое
сердце полное любви
почему мы все одни..

Яков Васильев   17.08.2019 00:34