Закрыта дверь, стучаться бесполезно

Светлана Польникова
Закрыта дверь, стучаться бесполезно
Не стоит даже пробовать войти.
Так и в мое израненное сердце
Любви дорогу больше не найти.

Всё отболело и покрылось снегом
Душа моя совсем заледенела.
Уж лучше быть той Снежной королевой
А что любовь? Мне до неё нет дела.

Себя отдам родителям, ребенку
Они моё начало и конец.
Возьму домой щенка или котейку
Мужчинам в сердце моем места нет.

Не потому, что я их ненавижу
Или ещё какая-то причина.
Я посмотрю вокруг и не увижу
Средь них того, по имени Мужчина!

17.08.2019