Отпуск, Санторини...

Михаил Киселевский
Празднично оденемся с тобой,
В белых брюках я,
      а ты в цветастом платье,
Отпуск, Санторини голубой,
Завтрак на террасе, это Счастье...
А потом по улочкам вдвоём,
Где дома касаются плечами,
В переулок как дверной проём,
Под балконы с яркими цветами...
Подниматься вверх, спускаться вниз,
В перекуску забежать в таверну,
Жареных сардин волшебный приз,
К ним, сдувать в бокале с пивом, пену..
... Вечер бриз к булыжникам принёс,
    Паруса прощались с горизонтом,
    Твой в веснушках, обгоревший нос,
    Целовал я...
         С заходящем Солнцем...