Творческое ясновидение

Халида Шариф
Без творческого ясновидения поэт,
Художник не сотворит свои полотна.
Талантливая мысль есть двигатель есть сердце!
Она энергию несёт и создаёт шедевры.

Сначала мысль, затем все действия по кругу.
Так набивается рука и происходит чудо!
Научные открытия  шедевры и красоты создаются!
Истоком всему этому одна единственная мысль явилась!

А это значит, мысль есть главный факел
Всего аспекта жизни в целом.
В любом из проявлений в творчестве
Художника, поэта, научного открытия!

Божественная мысль  есть Мать,
Которая рождает разум.
Бог мыслью Мироздание Сотворил,
Затем явилось слово!

За словом поступки и дела явились.
Выходит жизнь вся наша
Есть калейдоскоп
Всех наших мыслей, слов, поступков.

И Матушка в них Мысль
Первостепенное значение имеет.
А это значит, что сила нашей мысли
Способна разрушать, способна строить.