Без оглядки..

Савченко Сергей Александров
Если хочешь уехать,уезжай без оглядки
И никогда не возвращайся
В любом случае,мертвый ты или живой
Твоя память всегда будет рядом с тобой
И врут те,кто сказал,чего ничего не существует
Это как рядом быть с невидимым
Ты же ещё живой,и сверху осматриваешь себя и свое тело
А когда его нет?
Только душу..