По чуть-чуть

Данис Глинштейн
По чуть-чуть живем, по чуть-чуть дышим.

По чуть-чуть говорим, по чуть-чуть пишем.

По чуть- чуть страшим, по чуть-чуть верим.

По чуть-чуть с добром, по чуть-чуть злые.

По чуть-чуть смеемся, по чуть-чуть плачем.

По чуть-чуть фартовые, по чуть- чуть иначе.

По чуть-чуть в любви, по чуть-чуть измены.

По чуть-чуть все свои, по чуть-чуть чужие.