Неолимпийские виды Одесизм

Александр Алексахин
Неолимпийские виды

Одесизм


– Сеня, таки предпочтительней нам
не травматический бег по грабля'м,
а бег по ловушкам…
– Что? 
– Бег по ловушкам
половушкам.