Точка...

Бусёнок
Я душу всегда держал нараспашку...
Но не позволял лезть холодными и грязными руками...
Всем делился, отдавал даже последнюю рубашку...
А все равно меня поломали и порвали неровными, кровавыми кусками...

Я потом, долго, душу ночами латал...
Кроил, из того, что от меня осталось...
Старательно прятался, мирок свой строя, очень высоко витал...
И теперь я уже не тот, слишком многое во мне тогда сломалось...

Вроде я все еще здесь, но, на самом деле так далеко...
Мой мир огромен, но мрачен и создан лишь для одиночки...
А сердце моё, все так же бьётся, все так же велико...
Но, на жизни своей, я навсегда поставил печальную точку...