От живого созерцания

Анатолий Дмитренко
Карен Джангиров:
«* * *
Живём, созерцая,
как падают перья
птицы, которой
нет»



И птицы нет уже давно,
Но созерцаем всё равно.
Ещё немного подождём –
К мышлению мы перейдём!