Любовь - это море!

Имярек Бриз
Любовь - это море,
А мы - корабли
Лететь на просторе
Вдаль от земли
 
Взлетая по волнам
В восход и закат -
Собою мы вольны
Лететь в звездопад...
 
Лететь в звёздный сад
На наших крылах -
Где каждый нам рад
И забыли мы страх
 
Высоты той полёта
В звёздных мечтах?
Секунда до взлёта...
И мы...
В небесах!