Ты не та

Дмитрий Ахлынов
Ты полируешь часами свои ноготочки
А твой миленький мальчик приносит цветочки,
И стоишь ты у зеркала целыми днями,
И две тысячи селфи у тебя в инстаграме.

А вечером скажешь, что ты сильно устала,
Ведь шопинг отнимает силы не мало,
Ты так долго и тщательно туфли искала!
Подвиг героев весь день совершала!

А на завтра у тебя уже великие планы.
Проснуться, умыться, принять теплую ванну,
Обязательно сфоткать свои голые ножки,
И с #хештегом подписать #яТвояКрошка.

Но а самое сложное тебя ожидает!
Что одеть!? Что примерить!? Ты же не знаешь.
Все так кажется сложным для тебя в этом мире.
Я советую детка, начни мыслить шире!!!

А ты не та за кого себя выдаёшь
А ты не та, ты всем постоянно врешь,
А ты не те, в голове пустота.
А ты не та, да да, ты не та!!!!