Дед и кот

Наталья Новоселицкая
Матом кроет старый дед,
Кто-то съел его обед.
Нет сметаны,нет котлет
И сосисек тоже нет.
На столе один чеснок,
Кто же съесть всё это мог?
А на печке кот лежит
И от страха весь дрожит,
Вдруг узнает старый дед,
Кто  украл  его обед,
Кто сметану съел, котлеты
Кто умял сосиски эти.
Дед их больше не найдёт,
Далеко их спрятал кот.