Я тревожусь и вновь беспокоюсь 2014

Влад Норманн
Я тревожусь и вновь беспокоюсь,
до чего же нам мир не хорош
и давить бесполезно на совесть,
всем надеждам цена нынче - грош,
жизнь несётся, как бешеный поезд,
и покоя нигде не найдёшь,
мне б уехать на Северный Полюс,
чтоб воткнуть в ось земную свой нож!