Прости меня

Наталья Прекраснова
Прости меня, что я была надеждой,
прости за, то, что я была мечтой.
Совсем не та, скрывалась под одеждой,
совсем не та, предстала я нагой.

Прости за то, что душу бередила,
и что надежды ложные дала.
Своим молчанием, может победила,
но счастье точно не приобрела.

Прости меня, что все сейчас пустое,
не загорелась на столе свеча.
Что счастье оказалось не простое,
не делай только больно с горяча.