Актёрское

Наталья Коноплёва -Юматова
   

В этом спектакле — друзья.
А в том — враги.
А в жизни никак нельзя
Не с той ноги.

К тому же все маски снять
Не сможешь ты.
Последнюю, ту, оставь —
Укрыть черты…
12.08.19