А я бы не советовал

Анатолий Дмитренко
Изяслав Котляров:
«Венок сонетов
3
хочу уже и выдохом вдохнуть»



А я бы не советовал дышать,
Чем выдохнул: не так уж безобидно!
Но Изяславу лучше не мешать:
Совет не примет, это очевидно!