Мы - огарки? не путать - олигархи...

Мила-Людмила Запарова
Огарок  http://stihi.ru/2019/08/16/1131
автор - Николай Филин
В конце стиха - мой ответ автору

Свеча горела.
Свет был ярок.
И все же плакала она.
Кого же ей так было жалко?
Себя.
Став жертвою огня,
Стечет она по капле жаркой.
И стать,
величия полна,
вид примет жалкого огарка.
Миг светизны -
ее цена.
       15.08.2019

...............
Написать рецензию
МОЙ ОТВЕТ

как здорово вы описали
удел красавицы любой...
нет ! поджигать меня - не надо...

любимый ! таю я - с тобой !

пусть это долго будет длиться...
с годами вянут наши лица
тела - грузнеют...иль - худеют...
и волосы - вверху - редеют

но мы срослись как - близнецы
срослись в едино - две души
хоть не сиамские мы вроде -
но вечно вместе при народе...

а дома ? что и говорить...
нас очень трудно - разделить...
и - днём...и ночью...вместе - рядом
друг друга греем нежным взглядом

нет ! свечкой быть я - не хочу !
а потому - стихи строчу...