С первыми лучами

Наталья Потапенкова
С первыми лучами солнышка проснёмся,
И бегом по травке , сразу встрепенёмся.
Радость плещет всюду ,
День какой пригожий!
И улыбку дарит
Встречный нам прохожий!
Мы в ответ киваем ,
Радостно смеёмся.
Добрый свет от солнца
В людях остаётся.

17.08.19.