Прими, мой друг! Прими цветок сей скромный

Николай Нестеренко 2
                * * *


 Прими, мой друг! Прими цветок сей скромный.
 Тебе взрастив. Тебе его дарю.
 Пусть он в ночи усладой муки томной,
 Напомнит то, за что благодарю.

 Храни его,- любви моей частицу.
 Я дал ему - тепло души моей.
 И, как шаман, читая образ в лицах,
 Я жил под впечатлением страстей.

 Твои черты, цветок вобрал влюбленно.
 Как чистый ангел, чистой красоты,
 Души моей теплом одушевленный,
 Проникнувшись к нему...
             Теплом проникнись Ты.
                2014