В любовь с тобою... -песня

Светлана Сёмина
Я в непогоду тебя увидел
И сам себя я уж,не обидел,
Погода светлой мечтой цвела,
Когда смотрел глаза в глаза

Твой свет души в них отразился,
Души тиши, я заразился,
Спокойно стало, а сердце словно,
Росы познало, и я с любовью

Той мокроты, уже не вижу,
А свет любви, и ты мне ближе,
Прохожей шла и взгляд устами,
Так хороша! Дорогу знаю

Небо укрыло покрывалом,
Надежды, сил, душа познала,
Теперь с тобою, одной мечтою,
В любовь с тобою, я с головою.

Песню в моём исполнении можно послушать в Одноклассниках,
там я, Светлана Сёмина (Коннова).

изображение из интернета