Храни тебя Господь, года храни

Анатолий Шамов 1
Вот вспыхнет пламя вдохновения,
И Эрос прилетит и стрельнет Купидон.
Я напишу тебе… опять стихотворение,
По уши самые в тебя давно влюблён.

Твоя любовь награда, что бесценна,
За дни невзгод и испытаний на пути.
И ночь под звёздами с тобою откровенна,
Прекрасны в лунном серебре твои черты.

И наш костёр любви пылает до заката,
Ни жестом и ни словом чувства не унять.
Зарницы вслед за громовым раскатом
К нам в окна…  и всего не рассказать.

Боготворю… пишу тебе признания,
Знак бесконечности на линии любви.
Прими чашу любви,  стихов послание,
Храни тебя Господь …года храни.