Сонет Душевное Творчество

Юрий Довгалёв Донской
Когда Поэт!.. Осуществил свою мечту...
Пред ним раскрылись "райские картины".
В которых Он подвёл итог, или черту?!
Ну скажем так. До творческой Его той
Половины. В которой Он уже оставил жизни
Своей след!.. Ушедших в Лету - Его лет.

Кто сам? В жизни своей, всегда творит,
Меня поймёт... О, чём?! И почему. Душа
Ваша всегда болит. Без всяких там, молитв.
В "душевном творчестве". Нет пика высоты.
В "душевном творчестве", есть пики красоты.
Чтоб любоваться ими - С "звёздной высоты".

Звёзды роняют "млечный свет" на Ваши дольные
Ступени. Где зримы Ваши - Поэтические тени!..