1294 дубы-богатыри

Валентина Корецкая
1294   
Могучие  дубы   в  лесу.
И   песню    слышат  лишь  одну.
Им  ее  ветер  напевает.
Заря      лучами    омывает.
И  звезды  посылают  свет
В  таинственный  красивый  лес.
Над  лесом  солнце поутру встает
Любовь  деревьям    щедро   шлет.
Чтобы   в  лесу  порядок   навели.
В  себя  вобрали  больше  ДОБРОТЫ.
Она  здесь  облаком  парит.
И  кто  захочет  тот  узрит.
Величие  природы  и  Творца,
Рисует  нам  портрета     два.
В  одном-  что  было  и  что  есть,
Тут  к  прошлому  возврата  нет.
А  во  втором – ИСТОРИЯ   одна.
Лишь  начинает  жизнь  она!
Ее  ни  кто  не  сможет  здесь  закрыть.
Такой  красивый  величавый  вид.
И  вскоре  к  кульминации  дойдет,
Чтобы   увидел  белый  Свет.
Какие  на  Руси   БОГАТЫРИ!
И  будут  вписаны  в  историю  Земли.

Обновление не за горами.
Его уже узнали дали!
И ждут начало перемен-
В них будет Бога СВЕТ!
Чтоб на планете сотворился МИР.
Какой  здесь Господом БЛАГОСЛОВИМ!
И каждый   будет тому рад-
Что  ЭТОТ ДЕНЬ  ВЕСНЫ    настал!

Подсказку небольшую дам.
Что    ЛЕС –здесь как  систему  нужно  понимать.
Что  дерево – в ней  образ человека  ЕСТЬ.
Среди дубов растет  красиво ЕЛЬ!