Как белый снег, любовь моя чиста Эскиз 2014

Влад Норманн
Как белый снег, любовь моя чиста,
ещё мечтать и верить не устал,
жить начинаю с белого листа
и не боюсь летящих чёрных стай,
пусть грусть моя сгорит, как береста,
и снова радость плещет через край,
душа моя, живи, не умирай,
ты, ветер, мне на дудочке играй....